20 Mar Crumble healthy aux framboises et aux cerises

Françaises, Français, mes chers compatriotes, Depuis 2 jours notre corps subit l’ennuie et de ce fait… il becte ! C’est la GUERRE dans nos cuerpos. Malheureusement cet été, chacun de nous, Françaises, Français, aura un corps de loutre croisé avec celui d’un poney… Je vous propose donc de réaliser tous les jours (j’ai pas beaucoup de boulot…) des recettes gourmandes mais en version « healthy » et de les partager avec vous. Unissons-nous, arrêtons d’acheter du PQ et cuisinons ! Vive la République, vive la France et vives nos slips sans êtres boudinés !

Les ingrédients du crumble

(Pour 4/5 personnes)

  • 200 g de framboises surgelées* (* ou fruits de votre choix)
  • 150 g de cerises surgelées*
  • 100 g de farine complète
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 50 g d’huile de coco
  • 50 g de sucre de coco
  • 1 œuf

Le déroulé

Versez l’huile de coco, la farine complète, les flocons d’avoine, le sucre de coco et l’oeuf dans un récipient.

Mélangez du bout des doigts afin de sabler la pâte. Ne réalisez pas une boule, frottez la pâte avec vos mains.

Déposez les fruits dans le fond de votre moule, en les répartissant bien. Ajoutez la préparation par dessus.

Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C. Dégustez !

C’est encore meilleur avec du yaourt grec par dessus, un vrai délice 🙂

 

Psst ! Découvrez le déroulé complet de la recette dans mes stories Instagram : ici